Délices d’Annie : Poêlée d’oignons farcis au foie gras et au miel

Voici une recette très originale typiquement française : Poêlée d’oignons farcis au foie gras et au miel. L’idée c’est de vous aider à préparer de bons petits plats avec les foies gras de Délices d’Annie.

NYX

Des ingrédients de qualité chez Délices d’Annie

Alors pour 4 personnes, vous aurez besoins de :

-120 g de terrine de foie gras de canard frais

-1 morceau de lard de 200 g

-4 gros oignons jaunes

-4 tranches de foie gras frais

-1 oignon rouge

-Quelques fanes d’oignons

-8 oignons blancs

-ciboulette

-6 cuil. à soupe de miel

-sel et poivre

Préparation

La préparation demande un peu de temps, à peu près 3h15.
1. Préchauffez le four à 160°C.
foie gras délices d'annie 2. Enfournez les oignons jaunes non épluchés dans un plat pendant 3 heures .
3. Épluchez-les soigneusement et évidez-les afin de les farcir.
4. Taillez le lard en cubes et faites-le suer dans une poêle. Ajoutez les oignons grelots pour les faire dorer, ainsi que les fanes, puis les oignons farcis. Déglacez avec le miel.
5. Dans une autre poêle, poêlez les tranches de foie gras. Supprimez la graisse superflue.
6. Émincez l’oignon rouge. Ajoutez les rondelles d’oignon rouge dans la poêle avec la ciboulette, les oignons jaunes farcis, le lard et les fanes. Servez aussitôt.

Et bon appétit avec Délices d’Annie.

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4 réflexions sur “Délices d’Annie : Poêlée d’oignons farcis au foie gras et au miel

  1. j’adore l’association sucré salé sur le foie gars :très belle présentation.
    Il faudrait aussi essayer cette recette sur des petites tartelettes pour l’apéro !

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