Conseils pour déguster les foies gras de canard de Délices d’Annie

La consommation des foies gras est recommandée pour notre santé, en effet ils ont pour rôle de diminuer le taux du mauvais cholestérol sanguin dans notre corps.

foie-gras

Pour bien déguster votre foie gras provenant de Délices d’Annie, voici les 5 règles d’or à suivre:

Picture 023

-Avant de consommer votre foie gras, Délices d’Annie vous recommande de laisser le foie gras entre 40 et 60°

-Avant de le démouler, placer la barquette dans de l’eau chaude, cela faciliterait son démoulage

-Pour le tranchage, utiliser une lame de couteau très fine, sans dent. Entre chaque tranche, passez la lame du couteau sous l’eau chaude et essuyez-la. Il est à noter que le foie gras doit être tranché au dernier moment.

-Le Foie Gras doit être servi sur des assiettes préalablement refroidies

-Enfin, pour le déguster, éviter les boissons trop fortes.

2 réflexions sur “Conseils pour déguster les foies gras de canard de Délices d’Annie

  1. Merci pour ces petites astuces Délices d’Annie, surtout que je ne savais pas pour les assiettes préalablement refroidies. J’ai eu la chance de pouvoir gouter au foie gras de Délices d’Annie une fois chez une très bonne amie, je l’ai trouvé pas mal du tout.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s