La tête de veau à la vinaigrette de Délices d’Annie

tete veauLa tête de veau est un plat traditionnel, et très apprécié dans toute l’Europe, en particulier, en France, en Belgique, en Italie et en Suisse.

La tête de veau à la vinaigrette de Délices d’Annie est un peu particulier pour la fraicheur de sa viande et sa sauce vinaigrette bien préparée suivant la recette traditionnelle.

En guise d’accompagnement, vous pouvez très bien déguster ce plat avec des légumes.

Pour l’accord met et vin, la Fleurs de Garrigue Côte du Rhône Rosé est le mieux indiqué.

Une réflexion sur “La tête de veau à la vinaigrette de Délices d’Annie

  1. j’ai goûté à la tête de veau à la vinaigrette de délice d’Annie une fois chez une copine . C’était délicieux.miam miam

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s